Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пункт пропуска "Марьинка" закрыли. Снайперы ранили двух украинских военных

Ежедневно пункт пропуска пересекают сотни людей.

Двое военных ранены на контрольно-пропускном пункте "Марьинка",  говорится в выпуске ТСН.19:30.

Работало две снайперские группы. Один из стрелков - женщина. От выстрелов снайпера одного украинского военного ранили в ногу. Его эвакуировали в военный госпиталь и сейчас ему ничего не грозит. Другой раненый - на операционном столе.

Видео Вследствие выстрелов вражеского снайпера ранены двое украинских защитников

Двое военных ранены на контрольно-пропускном пункте "Марьинка". Произошло это днем, когда сотни людей пересекают линию разграничения. ТСН знает, продолжает КПВВ свою работу.  

Вследствие выстрелов вражеского снайпера ранены двое украинских защитников

Для этого КПП инцидент – редкость, особенно днем. Боевики знают, что там большое количество людей, пересекающих линию разграничения. По самому КПП стреляли только после закрытия или ночью. Сегодня - днем. Пункт пропуска закрыли. Он не будет работать и завтра.

"Предположительно, стреляли из снайперской винтовки. Снайперов прикрывала автоматная очередь", - говорит военнослужащий ВСУ с позывным "Паук".

По словам армейцев, это провокации перед выборами. Кроме того, боевики не могут справиться с украинскими подразделениями на передовых, поэтому ударили по слабой точке. Оккупанты знают, где много людей, наши военные огонь вести не будут.

Корекпондент ТСН Евгения Цветанская.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции