Пустые песчаные косы и ежедневные бомбежки: как украинские бойцы воюют на некогда курортном Приазовье

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украинские военные говорят, что на вражеских позициях на днях видели людей в российской военной форме.

В течение 15 июля пулеметы на Донбассе работали почти по всей линии фронта, уже двое украинских воинов ранены. Жарче всего – на Приазовье, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Корреспондент Александр Моторный побывал на передовой, что на самом побережье Азовского моря.

С присущими активностями на шестое лето войны в некогда курортном и гостеприимном Широкином этим летом не сложилось. Футбольное поле недавно изрядно побило гибридными боеприпасами минно-реактивного сорта.

С морскими рыбалкой или купанием здесь тоже проблемы. Белая песчаная коса – совершенно пустая. Устраивать курортный релакс, даже когда вокруг царит обманчивая тишина здесь смертельно опасно – и для жизни, и для здоровья: оккупирован Безымянное видно невооруженным глазом.

Видео Почти по всей линии фронта боевики обстреливают позиции украинских военных

Только за эти сутки пулеметы на Донбассе работали почти по всей линии фронта, и в штабе ООС насчитали 5 прицельных обстрелов украинских позиций. Один украинский воин - ранен.  

Почти по всей линии фронта боевики обстреливают позиции украинских военных

Бойцы внимательно следят за морем. Круглосуточно следят - приморский суходол, а с недавних пор, признаются, втрое больше внимания приходится уделять еще и небу. Последняя атака с неба произошла просто накануне вечером.

Бомбардировки оккупанты устраивают на передовой возле Азова чуть ли не ежедневно. Украинские военные говорят, что на вражеских позициях днях видели людей в российской военной форме. Предполагают, что это кремлевские спецы завезли в Украину для испытаний свежую партию новейших разработок кремлевского военторга.

Напомним, в воскресенье, 14 июля, боевики 19 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 6 раз – с применением запрещенных Минскими соглашениями оружия – минометов калибра 120 и 82 мм. Также они открывали огонь из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции