"Путину плевать на РФ": российский оппозиционер рассказал, что может остановить диктатора Кремля

Дата публикации
Просмотры
8241
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Путину плевать на РФ": российский оппозиционер рассказал, что может остановить диктатора Кремля

Фото: Associated Press

Усиление украинской армии и полное уничтожение армии Путина – главный способ борьбы с агрессором. На втором месте – санкции.

В России решение принимает один человек, а в исполнении этого решения участвует целый ряд других людей.

Об этом сказал российский оппозиционный политик и журналист Игорь Яковенко в интервью OBOZREVATEL.

По его мнению, война против Украины для Путина не самоубийство. Это будут тяжелые последствия для страны, но Путину на страну плевать.

"А вот война против какой-то страны НАТО, а значит, война со всем блоком НАТО – это уже самоубийство. Я думаю, к этому Путин не готов. Но, конечно, теоретически от тяжело психически больного человека можно ожидать чего угодно", — говорит Яковенко. 

В то же время, по его словам, из-за введенных санкций за жестокое нападение на Украину россияне уже начали жить хуже. Преимущественно это отразилось на среднем классе. Впрочем, хоть россияне и начали жить гораздо хуже, Яковенко предполагает, что ухудшение не будет катастрофическим.

"По сути, даже топливно-энергетическое эмбарго, которое частично уже введено, не очень работает. С очень большой скидкой, но Путин продает свои энергоносители Китаю и Индии, там оборот увеличился скачкообразно. Поэтому преувеличивать происходящее относительно санкций я думаю, что не стоит. Санкции, блокады и т.д. – это важная, но второстепенная часть борьбы с режимом. Главное – это поставка Украине оружия и разгром, уничтожение путинской армии", — добавил российский оппозиционный политик.

Напомним, в разведке рассказали, когда ждать первого перелома в войне с Россией.

Как сообщалось также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация