Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ракета прямо в машину попала": на Львовщине похоронили погибшего бойца танковой бригады

Мужчина погиб в зоне ООС от выстрела управляемой ракетой.

Львовщина простилась с погибшим воином Эдуардом Лазаревым. Военнослужащий 17-й отдельной танковой бригады погиб 4 июня возле Новоселовки на Донетчине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В грузовик с продуктами, которым управлял 48-летний водитель-электрик, попала противотанковая управляемая ракета. Вместе с ним погиб еще один собрат, другой получил ранения. "Ехали комбат батареи и Эдик на позицию отвезти продукты, а затем они получили распоряжение от командира батальона найти позицию, чтобы прикрывать разведгруппу, и они только подъехали от позиции, от ребят – и так случилось, что ракета прямо в машину попала", - рассказал военнослужащий Сергей Гуляев.

Эдуарда Лазарева призвали в 2015 году. В 2019-м он подписал контракт и вернулся на передовую. В последний путь на коленях бойца провожали сотни людей. Похоронили его в родном селе Комаровка под звуки военного оркестра. "Он был очень хорошим человеком. Веселый, улыбающийся. Любил свою дочь, внуков", - говорит родственница погибшего Леся.

Видео Львовщина попрощалась с погибшим воином Эдуардом Лазаревым

Военнослужащий 17 отдельной танковой бригады погибший 4 июня возле Новоселовки в Донецкой области. В грузовик с продуктами, которой руководил 48-летний водитель-электрик, попала противотанковая управляемая ракета. Вместе с ним погиб еще один собрат и один был ранен.  

Львовщина попрощалась с погибшим воином Эдуардом Лазаревым

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции