Ракетный удар РФ по Кременчугу: один из пострадавших рассказал о работе ТЦ перед обстрелом

Дата публикации
Просмотры
6142
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ракетный удар РФ по Кременчугу: один из пострадавших рассказал о работе ТЦ перед обстрелом

Фото: ГСЧС Украины

После ракетного обстрела ТЦ "Амстор" в Кременчуге, который атаковали россияне 27 июня, появилась информация, что магазины в торговом центре игнорировали сигналы воздушной тревоги.

Местные жители, работавшие в "Амсторе", подтверждают, что в последние дни магазины в ТЦ во время воздушной тревоги не закрывались, несмотря на опасность.

Об этом сообщает "Кременчугская газета" со ссылкой на сообщения людей в Сети.

Работник одного из магазинов, где продавалась техника, пострадавший от вражеского ракетного удара, Александр, который и сейчас с травмами находится в больнице, подтвердил это лично изданию.

По его словам, есть письмо от руководства "Амстора", что во время тревоги в последнее время магазины могли работать, хотя раньше их обязательно закрывали и все шли в укрытие в гостиницу, которая расположена рядом.

"Есть письмо от их руководства, что во время тревоги магазин не закрывается. Вот, 3-4 дня никто не закрывал ничего, а раньше закрывали и все шли в бомбоубежище", — говорит пострадавший.

Напомним, 27 июня во время воздушной тревоги оккупанты ударили ракетами по торгово-развлекательному центру в Кременчуге на Полтавщине, где находились более тысячи гражданских людей.

По состоянию на утро 28 июня, погибли 18 человек, а 36 человек числятся пропавшими без вести и еще более двух десятков попали в больницу с ранениями.

Тем временем в Сети показали момент сверхмощного взрыва во время ракетного удара РФ в Кременчуге (видео).

Читайте также:

"Повезло, что мы были со стороны выхода": очевидец о спасении из обстрелянного ТЦ в Кременчуге

"Повезло, что мы были со стороны выхода": очевидец о спасении из обстрелянного ТЦ в Кременчуге

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация