Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ранение живота и осколки в ногах: ОБСЕ сообщает о двух раненых местных на Донбассе

Местные жители получают ранения на войне.

На неподконтрольной территории Донбасса двое гражданских лиц получили ранения, их госпитализировали. Об этом говорится в ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине, опубликованном 17 февраля.

Итак, во время посещения больницы в Донецке наблюдатели узнали о ранении и госпитализации 61-летнего мужчины.

"Жена и пасынок мужчины сообщили наблюдателям о том, что 15 февраля он был в заброшенном семейном доме (расположенном менее чем в 650 м от линии столкновения) в микрорайоне Трудовской Петровского района Донецка, чтобы покормить животных, когда он сначала получил ранение брюшной полости, а потом и бедра", - говорится в отчете ОБСЕ.
 
Также есть информация, что в Перевальске Луганской области 33-летняя женщина получила осколочные ранения ног во время взрыва гранаты. Ее госпитализировали 9 февраля и выписали через несколько дней.

"Гранату бросил муж во время спора с другими мужчинами. 16 февраля наблюдатели встретились с пострадавшей возле ее дома в населенном пункте Петрово-Красноселье (бывшее Петрово; неподконтрольно правительству, 44 км на северо-запад от Луганска) и видели повязки на ее левой ноге, а также следы от осколков на правой ноге", - уточнили в отчете.

Напомним, 16 января сообщалось, что в Луганской области 12-летний мальчик пострадал из-за взрыва неустановленного взрывного устройства.

Видео За 29 января боевики дважды не пропустили миссию ОБСЕ через КПВВ "Гнутово"

Бронированные автомобили пересекли пункт пропуска и серую зону, а дальше наблюдателям боевики не подняли шлагбаум. Уже два дня в полях у Гнутово взрываются тяжелые вражеские снаряды и ОБСЕ фиксирует только звуки, а проехать на оккупированную часть Украины не может.  

За 29 января боевики дважды не пропустили миссию ОБСЕ через КПВВ "Гнутово"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции