Перейти к содержанию
Разведка: оккупанты в Донбассе привели войска в полную боевую готовность

На полигонах, в районах сосредоточения войск оккупантов проводятся тренировки и развертывания полевых командных пунктов.

Российские оккупационные войска привели в полную боевую готовность в пределах командно-штабных учений на Донбассе. К учениям привлечено максимальное количество личного состава мотострелковых, танковых, артиллерийских подразделений и подразделений противовоздушной обороны.

Об этом во время брифинга 6 октября сообщил представитель Минобороны Александр Мотузяник со ссылкой на информацию Главного управления разведки Министерства обороны, передает Укринформ.

"Командование ВС РФ продолжает наращивать боеспособность соединений и частей оперативной группировки российско-оккупационных войск. Так, 5 октября этого года, на едином оперативном фоне начато командно-штабные учения с органами военного управления, частями и подразделениями первого и второго армейских корпусов российско оккупационных войск, приведены в боевую готовность "Полная" (по обучению). На полигонах, в районах сосредоточения войск оккупантов проводятся тренировки и развертывания полевых командных пунктов ", — заявил представитель Минобороны.

5 сентября главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявил, что перемирие на Донбассе придерживается более 70 дней.

Заметим, что штаб ООС почти ежедневно отчитывается о обстрелы боевиками украинских позиций на Донбассе.

Видео Нарушение режима прекращения огня: на Донбассе ранен украинский военный

Один украинский военный ранен в зоне боевых действий на Донбассе. К счастью, воину вовремя оказали помощь. Сейчас состояние его удовлетворительное. За прошедшие сутки оккупанты 11 раз нарушили режим прекращения огня. Российские наемники вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. Били вблизи Авдеевки, несколько раз били у Золотого.  

Нарушение режима прекращения огня: на Донбассе ранен украинский военный

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей