РФ потрясли мощные взрывы: Генштаб сообщил об успешных ударах по важным целям агрессора

РФ потрясли мощные взрывы: Генштаб сообщил об успешных ударах по важным целям агрессора

Взрыв. / Фото: Associated Press

Ночью 20 и 21 июня Россию атаковали БпЛА.

В последние несколько дней Вооруженные силы Украины успешно поразили ряд объектов нефтеперерабатывающей отрасли и другие важные цели на территории Российской Федерации.

Об этом сообщили в Генеральном штабе ВСУ.

Этой ночью беспилотники атаковали Афипский, Ильский, Краснодарский и Астраханский нефтеперерабатывающие заводы. Также были нанесены удары по радиолокационным станциям и центрам радиоэлектронной разведки российских войск в Брянской области и во временно аннексированном Крыму.

Сегодня ночью украинские Силы обороны нанесли успешный удар по местам хранения и подготовки к применению "Shahed-136/Герань-2", по учебным корпусам, пунктам управления и связи расчетов этих БпЛА в Краснодарском крае. В Генштабе отмечают, что зафиксирована серия взрывов и пожар с детонацией.

Кроме того, в ночь на 20 июня подразделения ВСУ и СБУ атаковали склад горюче-смазочных материалов врага в Тамбовской области. Известно о повреждении не менее одной емкости с нефтепродуктами.

Также была поражена нефтебаза "Энемская" в Республике Адыгея. В этом районе произошло по меньшей мере пять взрывов, а затем начался пожар. Поражён склад горюче-смазочных материалов россиян.

Как сообщалось, в ночь на 21 июня Россию атаковали более 100 дронов. В частности, в Ейске произошел пожар на территории 726-го учебного центра ПВО. Впоследствии появилась информация, что БпЛА упал на территории Ильского НПЗ на Кубани.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация