"Россия — это гопник": Подоляк отреагировал на циничные ракетные обстрелы Украины

Дата публикации
Просмотры
1604
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Россия — это гопник": Подоляк отреагировал на циничные ракетные обстрелы Украины

Фото: Getty Images

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк сравнил страну-агрессорку с малоинтеллектуальным человеком, который проявляет свою злобу к другим людям.

Россия долгое время пыталась скрыть свою подлинную сущность, однако на самом деле это страна, ненавидящая окружающий мир.

Об этом Подоляк заявил во время марафона на телеканале Freeдом.

"Давайте объективно. Это (переход кафиров на безжалостную тактику в отношении гражданских — ред.) неизбежно должно было случиться. РФ относиться к категории... Если привести аналогию, это такой человек-гопник. Если он чувствует сопротивление, на него смотрят с отвращением. все вокруг, она начинает паниковать и использовать наиболее демонстративные формы проявления своей ненависти.. Россия сейчас ведет себя так, как должна вести себя Россия, к сожалению.На самом деле это страна, которая ненавидит окружающий мир., щербато улыбается, потому что на стоматологию денег не хватает. Это лицо и есть реальная культура Российской Федерации. Поэтому и мышление там такое", — добавил он.

Подоляк подчеркнул, что Россия показала свою неэффективность с точки зрения захвата Украины, понесла репутационные потери. Теперь россияне демонстрируют свою озлобленность, атакуя мирных жителей.

"Думали, что весь мир будет стоять на коленях, у них будут дрожать ноги, Украина быстренько сломается... Сегодня все идет по другому пути. Украина выглядит крайне эффективно с точки зрения управления военным процессом как таковым. Понятно, что у нас жертвы, понятно, что много проблем, не хватает военных ресурсов, потому что мы прежде всего не экспансионистское государство, но тем не менее Россия выглядит на фоне Украины очень ничтожно в репутационном плане На глобальных рынках к России относятся с крайним пренебрежением. это было подчеркнуто демонстративно: посмотрите на этого полуобнаженного мачо, посмотрите на него, это отвратительный персонаж в человеческой истории и это вызывает озлобление.А что когда человек малоинтеллектуален, как он проявляет свою злобу?Начинает бить по самым незащищенным слоям населения. потому что может себе позволить", – добавил он.

Напомним, что глава МИД Дмитрий Кулеба сообщил, что 1 июля Украина подала меморандум в Международный суд ООН из-за нарушения Россией конвенции о геноциде.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация