Россия маскирует подразделения морпехов на Мариупольском направлении - разведка

Дата публикации
Просмотры
605
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Россия маскирует подразделения морпехов на Мариупольском направлении - разведка

Фото: Reuters

9-й особый мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) 1 АК был переименован в 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты.

Россия продолжает поставлять на Донбасс военную технику и боеприпасы, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Военные установили очередные факты прибытия с территории Российской Федерации инженерной техники, минно-взрывчатых веществ и боеприпасов для нужд 1 и 2 армейских корпусов через Изварино (5 грузовых автомобилей с боеприпасами) и Успенку (колонна инженерной техники и 2 грузовых автомобиля с минно-взрывными средствами). Обе колонны сопровождали российские военные.

Также установлено, что российское командование продолжает принимать меры по маскировке участия в боевых действиях на Мариупольском направлении подразделений 810-й отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота ВС РФ.

В начале марта 9-й особый мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) 1 АК был переименован в 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты.

Ранее в Министерстве обороны заявляли об угрозе высадки российских военных на азовском побережье Украины под видом боевиков. Продолжается создание так называемой Азовской флотилии. В ее состав войдут катера и другие плавсредства, которые будут базироваться в населенных пунктах Седово, Ноовазовск и Безымянное, заявили в ведомстве.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
605
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация