Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Россия не остановится": в МИД Украины прокомментировали обстрел колонны с главой Донецкой ОГА

В результате обстрела погиб военный.

Россия продолжит провокации на востоке Украины и обстрел автоколонны с главой Донецкой ОГА Павлом Кириленко, в результате которого погиб украинский военный, не является последним.

Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Егор Божок.

"Именно так Кремль "хочет" прекращение огня в Украине и "старается изо всех сил выполнять" Минские соглашения. Боюсь, что это не конец. Вдохновленная Советом Европы Россия не остановится", – написал он в Twitter.

Напомним, 10 июля в районе южной окраины Гранитного в сторону КПВВ "Гнутово" боевики выпустили противотанковую управляемую ракету, которая попала в грузовой автомобиль "КрАЗ" одного из подразделений Объединенных сил. Один военнослужащий погиб, еще один получил ранения средней тяжести.

В пресс-службе президента Украины уточнили, что рядом с обстрелянным "КрАзом" стояла машина председателя Донецкой ОГА Павла Кириленко. Глава государства поручил начальнику Генерального штаба – Главнокомандующему Вооруженных сил Украины Руслану Хомчаку максимально усилить активность подразделений ВСУ по выявлению и нейтрализации диверсионных групп и мгновенно и жестко реагировать на любые другие попытки вооруженных провокаций против украинских мирных граждан и военнослужащих.

Видео Вражеская ракета попала в автомобиль украинских военных на передовой

На восточном фронте не утихают массированные артиллерийские атаки. Вдоль всей линии разграничения. Интенсивность вражеских обстрелов на Донбассе растет каждый день. Об этом свидетельствуют и сухие фронтовые сводки и количество санитарных бортов, которые доставляют раненых в тыловых госпиталей.  

Вражеская ракета попала в автомобиль украинских военных на передовой

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции