Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российские оккупационные войска скрытно усиливают свои позиции и перебрасывают на фронт вооружение

Для маскировки техники оккупанты используют здания гражданской инфраструктуры.

Командование российских оккупационных войск от середины августа скрыто усиливает позиции, перебрасывая на Донбасс вооружение и технику.

Об этом сообщает Министерство обороны со ссылкой на Главное управление разведки.

Оккупанты усиливают свои позиции, прикрываясь ротацией подразделений. На передовую прибывают мотострелковые подразделения усилены дополнительным вооружения и техникой, в частности танками, самоходными артиллерийскими установками и минометами. Для маскировки техники оккупанты используют здания гражданской инфраструктуры.

Разведка также сообщает, что прибывшие по ротации подразделения противника активно проводят инженерные работы в районах дислокации. Они также устанавливают дополнительные минно-взрывные заграждения с использованием запрещенных международным правом противопехотных мин МОН-50 и ОЗМ-72.

Как сообщалось ранее, на оккупированные территории Луганской и Донецкой областей из Ростова прибыли дополнительные диверсионные группы из состава подразделений специального назначения Вооруженных сил России. Боевики продолжают использовать для скрытого перемещения личного состава, вооружения, военной техники, боеприпасов из России на временно оккупированную территорию неконтролируемые украинской властью участка границы вне пунктов контроля.

Видео Четверо украинских бойцов получили ранения на восточном фронте

Запрещенное оружие в минувшие сутки не умолкало по всей линии разграничения - это данные штаба ООС. Кроме минометов, боевики из гранатометов и пулеметов обстреливали села на Приазовье, в окрестностях Волновахи и Попасной.  

Четверо украинских бойцов получили ранения на восточном фронте

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции