Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российские оккупанты несмотря на Минские соглашения замаскировали тяжелое вооружение вблизи линии соприкосновения

Оружие в полной боевой готовности.

Российское оккупационное командование активизировало маскировки позиций запрещенной Минскими соглашениями тяжелой военной техники, которая находится в боевой готовности вблизи линии соприкосновения.

По данным Главного управления разведки Минобороны, боевики замаскировали танки и артиллерию, в т.ч. РСЗО.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российских оккупационных войск в авральном порядке активизировало меры маскировки боевых позиций танков, артиллерийских систем, в т.ч. РСЗО, которые в готовности к немедленному применению находятся в районах вблизи линии соприкосновения на расстояниях меньше, чем определены  договоренности Минских соглашений об отводе тяжелого вооружения", - отметили в Минобороны.

Напомним, накануне украинская разведка сообщала, что боевики ОРДЛО с начала 2020 года активизировали призывную кампанию на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. Вместе с тем, несмотря на агитацию оккупантов, большинство потенциальных призывников стараются избежать призыва и выехать для поиска работы за пределы временно оккупированной территории.

Видео Оккупанты на Донбассе вели огонь по украинским позициям из минометов большого калибра

Двое украинских бойцов получили ранения на фронте в результате вражеских обстрелов. Об этом сообщает штаб ООС. На Донбассе враг открывал огонь из стрелкового оружия и гранатометов, несколько раз применял запрещенное Минском оружие - минометы и крупнокалиберные пушки. Украинские защитники вынуждены были открыть огонь.  

Оккупанты на Донбассе вели огонь по украинским позициям из минометов большого калибра

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции