Российские самолеты дважды ударили фосфорными бомбами по острову Змеиный: Залужный показал видео

Дата публикации
Просмотры
20к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Российские самолеты дважды ударили фосфорными бомбами по острову Змеиный: Залужный показал видео

Скриншот с видео

Несмотря на то, что российские оккупанты вынуждены были сбежать с украинского острова Змеиный, уже 1 июля пара самолетов Су-30 дважды нанесла удар фосфорными бомбами по острову. При этом точность захватчиков оставляет желать лучшего.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный отметил, что руководство вооруженных сил России не придерживается даже собственных заявлений, декларирующих "жест доброй воли".

Об этом он написал в Сети, опубликовав видео ударов.

"Руководство вооруженных сил рф тне придерживается даже собственных заявлений, декларирующих "жест доброй воли". Сегодня около 18:00 с аэродрома Бельбек пара самолетов Су-30 ВКС ВС РФ дважды нанесла авиационный удар фосфорными бомбами по острову Змеиный, где якобы "завершили исполнение задач", – говорится в сообщении Залужного.

"Всем, кто говорит о договоренностях с россией, стоит знать эти факты. Единственное, в чем противник последовательный, это неизменная "меткость" нанесения ударов. Внимание на видео", — заметил главнокомандующий ВСУ.

Напомним, 30 июня российские захватчики спешно сбежали с острова Змеиного.

Информацию о выходе оккупантв с острова также подтвердили в Минобороны России. Но там заявили, что это было сделано как "жест доброй воли".

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
20к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация