Российские военные сами распространяют свидетельства своих преступлений на Донбассе

Дата публикации
Просмотры
5183
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Российские военные сами распространяют свидетельства своих преступлений на Донбассе

Военные из России уже не скрывают своей принадлежности к армии РФ.

Эти доказательства уже в ближайшее время могут превратиться в обвинения в Гаагском трибунале.

Российские солдаты сами распространяют свидетельства своих "подвигов" на Донбассе. Неопровержимые доказательства присутствия российских регулярных войск на востоке Украины в ближайшее время могут превратиться в обвинения в Гаагском трибунале, говорится в сюжете ТСН.19.30.

О реальном отводе тяжелой артиллерии на указанную в Минских договоренностях разграничительную линию на фронте почти никто не верит.

"Эта инициатива не является подконтрольной наблюдательным нашим группам в полном объеме, не подконтрольная миссии ОБСЕ. И мы не видим, куда отводится это вооружение, может они с одного места в другое переходят", - рассказывает Александр Розмазнин, голова украинского координационного центра по контролю за прекращением огня.

И пока главари террористов в очередной раз обещают вот-вот начать отвод своих "Смерчей", "Градов" и "Ураганов", за их спинами в полной боевой готовности ждут начало своей "командировки" солдаты из Самары. Соответствующее видео появилось в Сети.

Количество цинковых гробов, в которых возвращаются уже в бессрочный отпуск российские солдаты, Кремль и дальше пытается всячески скрывать от своего народа. Пропагандистские российские телеканалы не прекращают вкладывать в уши россиянам, что на Донбассе продолжается война между украинцами. Но сами солдаты регулярной армии России, хвастаясь в Сети своим видео, доказывают совершенно обратное.

В оккупированных российско-террористическими войсками украинских городах и селах настоящих местных осталось немного, говорят военные. Да и те или прячутся по подвалам, или готовятся к бегству от навязанного "русского мира". А в это время боевики грабят их дома.

В СБУ говорят, что на самом деле на оккупированных территориях осталось и немало предателей среди настоящих местных. Одни искренне радуются появлению в их городе боевиков. Другие "сливают" позиции украинских войск. Сегодня спецслужбы задержали нескольких таких сепаратистов.

Эти самые русско-террористические войска после выхода украинских военных из Дебальцево уже даже не скрывают, что никакие они не местные, а обычные солдаты из России. И если для Путина они так же останутся незримыми, то для военного трибунала в Гааге - это будет лишь очередным задокументированным доказательством.

Напомним, в Минских договоренностях оказалось доказательство участия России в конфликте на Донбассе.

Корреспондент ТСН Виталий Афанасиенко

Подписанты-агрессоры не выполняют Минские договоренности

Подписанты-агрессоры не выполняют Минские договоренности
Следующая публикация