Российские военные тайно лечатся от гриппа в специальном медучреждении оккупированного Донецка

Российские военные тайно лечатся от гриппа в специальном медучреждении оккупированного Донецка

Доступ к информации о лечении военных РФ ограничен / Фото: Reuters

В Луганске летальные случаи фиксируют ежесуточно.

Из-за эпидемии гриппа в оккупированном боевиками Донецке создали отдельные медицинские учреждения для российских военнослужащих и ограничили доступ к информации относительно их лечения.

Об этом информирует пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Как сообщается, смертельные случаи заболевания гриппом продолжают фиксировать среди военнослужащих ВС РФ и мирного населения.

"1 февраля этого года в Горловке умерло 6 человек, еще по одному летальному случаю зафиксировано в Шахтерске и Ровеньках. В Луганске летальные случаи отмечаются ежесуточно. Учитывая это, руководством так называемой "народной милиции ЛНР" отменены все массовые мероприятия с участием подчиненных подразделений", - говорится в сообщении.

Кроме того, в разведке сообщают, что боевики увеличивают интенсивность обстрелов украинских войск.

"В течении суток совершено 84 обстрелы из стрелкового оружия, гранатометов, БМП и 82/120-мм минометов, из них: 28 – Луганское, Зайцевое, Майорськ, Троицкое, Новгородское (Славянское направление); 40 – Авдеевка, шахта Бутовка, Опытное, Пески, Красногоровка, Марьинка (Донецкая направление); 16 – Гнутове, Талаковка, Водяное, Широкине (Мариупольский направление)", - отмечают в пресс-службе.

Напомним, что в Украине с начала эпидемии гриппа переболели 8,3% украинцев. Как сообщают в Минздраве, от гриппа уже умер 201 человек.

Похожие темы:

Следующая публикация