Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С начала недели на Донбассе погибли трое военных: у них резко ухудшилось состояние здоровья

С начала недели на Донбассе погибли трое военных: у них резко ухудшилось состояние здоровья

В течение трех дней ВСУ потеряли трех украинских защитников.

В Командовании объединенных сил сообщили, что с 28 по 30 июля Вооруженные силы Украины потеряли трех военных. Все они умерли из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

"28 июля перестало биться сердце солдата Артура Бахнара, 29 июля оборвалась жизнь солдата Сергея Вергуна. А сегодня Украина потеряла еще одного защитника - старшего сержанта Владимира Перекрестова", - информируют в пресс-службе ООС.

Все эти потери не являются боевыми.

Напомним:

  • 27 июля, в 00:01 на линии разграничения на Донбассе начался режим полного и всеобъемлющего прекращения огня. Однако, несмотря на это, боевики продолжают обстрелы украинских территорий.
  • РФ отказалась гарантировать соблюдение перемирия и пресс-секретарь Путина сказал, что Россия не может выступать гарантом соблюдения режима прекращения огня на Донбассе, потому что якобы не является участником "конфликта".
  • В свою очередь, вице-премьер-министр Украины, первый заместитель председателя делегации Украины в ТКГ Алексей Резников заявил, что Российская Федерация знает, что ответственное за режим прекращения огня на Донбассе, хоть и не хочет гарантировать соблюдение перемирия и боится брать на себя такую обязанность.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции