Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С оккупированных территорий через Станицу Луганскую пытались вынести 600 тысяч гривен

Большие суммы денег нашли среди личных вещей лиц, пересекающих линию разграничения.

Военные и вспомогательные службы, которые работают на линии разграничения в Луганской области, пресекли нелегальный ввоз из временно оккупированных районов крупной суммы наличных. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции Объединенных сил на Донбассе.

С ТОТУ ПРОДОЛЖАЮТ СКРЫТО ВЕЗТИ ГРИВНЫ Оперативными сотрудниками Государственной фискальной службы Украины, которые...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 23 ноября 2019 г.

Там уточняют, что 265 тысяч гривен изъяли у 31-летнего мужчины, который переносил деньги в рюкзаке. Еще 335 тысяч гривен пыталась пронести 24-летняя женщина. Деньги они хотели пронести через КПВВ в Станице Луганской с сокрытием их от надлежащего контроля.

“В обоих случаях о выявленных фактах незамедлительно информировано сотрудников СБУ, а материалы направлены в отдел Национальной полиции ГУНП в Луганской области для принятия решения согласно действующему законодательству”, - отметили в штабе ООС.

Как сообщалось, Кабмин 20 ноября упростил процедуру пересечения границы через КПВВ на линии разграничения для подростков, которые проживают на временно оккупированном Донбассе. Упрощен и порядок перемещения товаров через КПВВ.

Видео В Станице Луганской открыли восстановленную переправу

Увидеть отремонтированный мост на линии разграничения приехал президент Зеленский вместе с послами Германии и Франции. На противоположной стороне до сих пор висят флаги так называемой ЛНР, но вскоре их обещают снять. Пограничники планируют поставить дополнительный мобильный комплекс для проверки документов.  

В Станице Луганской открыли восстановленную переправу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции