Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ вывезла из "ДНР" свидетеля пыток террористами украинских военных

СБУ вывезла из "ДНР" свидетеля пыток террористами украинских военных

Суд освободил его от уголовной ответственности.

Служба безопасности Украины провела спецоперацию и вывела из временно оккупированной территории Донетчины бывшего представителя так называемого "Центра специальных операций МГБ ДНР". Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Как известно, "МГБ ДНР" создали спецслужбы РФ. "Мужчина стал свидетелем преступлений террористов, в частности незаконного содержания и пыток пленных военнослужащих Вооруженных Сил Украины, а также противоправной деятельности российских спецслужб. Впоследствии он изъявил готовность оставить ОРДО для предоставления украинским контрразведчикам этой информации. Проведенная проверка подтвердила, что бывший участник незаконных вооруженных формирований не принимал непосредственного участия в боевых действиях, не совершал других тяжких и особо тяжких преступлений”, - говорится в сообщении.

Суд, который учел всю информацию и помощь следствию, освободил его от уголовной ответственности.

Напомним, 17 октября сообщалось, что суд заочно приговорил к 12 годам заключения экс-работника СБУ, перешедший на сторону боевиков и пытал людей.

Видео СБУ расследует сделки с квартирами, которые строились для воинов ООС и малообеспеченных семей

Детали следствия держат в тайне. ТСН удалось найти факты, которые указывают на причастность к махинациям и иностранных граждан. Эти же люди в свое время помогали людям Януковича легализовать преступные деньги в Европе. Поразительная история о том, как чиновник с КГГА завладел домом, предназначавшийся воинам ООС и малообеспеченным семьям - в сюжете.  

СБУ расследует сделки с квартирами, которые строились для воинов ООС и малообеспеченных семей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции