Сеитаблаев с Тритенко – танцуют, а Положинский – поет: как звезды-защитники поднимают боевой дух украинцев

Сеитаблаев с Тритенко – танцуют, а Положинский – поет: как звезды-защитники поднимают боевой дух украинцев

Дата публикации
Просмотры
46к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сеитаблаев с Тритенко – танцуют, а Положинский – поет: как звезды-защитники поднимают боевой дух украинцев

Украинские звезды, которые пошли защищать государство от российских оккупантов, демонстрируют, что мы несгибаемый народ.

Артисты даже на передовой, в сложных условиях находят моменты позитива, которым делятся со своими поклонниками. Так, в перерывах между заданиями они поют песни, записывают веселые танцы и делают милые фото, чем изрядно поднимают боевой дух мирных жителей.

Редакция сайта ТСН.ua подготовила подборку позитивных публикаций от представителей шоу-биза, борющихся за победу в составе ВСУ.

Саша Положинский

Музыкант и экс-лидер группы "Тартак" Александр Положинский порадовал фанатов забавным видео, в котором с собратьями танцует под трек "Моєї дискотеки треки" на фоне белья, которое сохнет посреди комнаты.

Также артист спел песню, которую посвятил волонтерам. Саша записал ролик прямо на фронте в перерывах между обстрелами.

Тарас Тополя

Напоминает, что, даже будучи серьезным солдатом и защищая страну, немного юмора не помешает и лидер группы "Антитела" Тарас Тополя.

В частности, он поделился видео, где вместе с гитаристом группы Дмитрием Жолудем, прямо в военной форме, с автоматами в руках и с касками на голове, сидя танцует под трек Friday.

Также звезда раньше умилил фотографией с котиком.

Тарас Тополь / Фото: instagram.com/tarastopolia

"Кат камуфляжный и его парамедик", – прокомментировал Тарас.

Андрей Хлывнюк

Фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлынюк также показал, что на войне место хорошему настроению. Так, музыкант в форме показал свои танцевальные умения на фоне военной амуниции. На видео артист танцует и поет, забыв слова, хит группы Arabesque Midnight Dancer.

Ахтем Сеитаблаев и Алексей Тритенко

Режиссер Ахтем Сеитаблаев и актер Алексей Тритенко вместе отправились защищать территорию Украины от оккупантов. Знаменитости вместе и воюют, и танцуют.

Звездные защитники записали драйвовое видео, где едут в машине и пляшут под хит Stefania группы Kalush Orchestra.

Фагот

Фронтмен группы ТНМК Олег Фагот Михайлюта поднял боевой дух украинцев, спев с собратьями песню "Зродились ми великої години" коллектива "Тінь Сонця".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Posted by Oleg My (@fahot)

Напомним, ранее редакция сайта ТСН.ua подготовила подборку о знаменитостях, подписавших договор с ВСУ. Они не смогли спокойно наблюдать за тем, что происходит в нашей стране и добровольно вступили в ряды Вооруженных сил Украины, и в территориальную оборону населения.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация