Сельский учитель из Грузии собрал для Украины почти миллион долларов и заставил плакать Наталью Мосейчук

Сельский учитель из Грузии собрал для Украины почти миллион долларов и заставил плакать Наталью Мосейчук

Невероятная поддержка Украины простыми людьми по всему миру поражает.

Учитель из Грузии Ладо Апхазава собрал для Украины почти миллион долларов, хотя сам не миллионер, не бизнесмен и не суперзвезда, говорится в ТСН.

Он учит детей в сельской школе. Ладо стал первым призером национального конкурса Global Teacher Award – награды, которую получают лучшие представители своей профессии.

Впрочем, свое отличие, а еще золотое кольцо мамы мужчина выставил на аукцион ради помощи Украине. Поступок Ладо так взволновал людей, что к его акции присоединились неравнодушные люди из 39 стран. Среди них – немало педагогов и учеников. Совместными усилиями они собрали просто колоссальную сумму, которая пойдет благотворительным организациям, которые занимаются украинскими беженцами.

Мужчина рассказывает, что все эти дни чувствует всю боль украинцев, поэтому не мог оставаться в стороне и чувствовал, что должен что-то сделать. Утверждает, что приобщалось к помощи Украины немало его коллег и грузинских школьников.

«Дважды моя душа словно сгорала в войне. Когда умирали отец и мама, потом, когда началась в Украине война. Когда я увидел людей со связанными руками в Украине, я понял, что должен для нее что-то сделать», — рассказывает Ладо.

Он рассказывает, что собирается в Украину и его ученики собирают свечи, делают их своими руками. Они хотят, что учитель зажег сдесь их во имя погибших детей.

Рассказ учителя заставил плакать Наталью Мосейчук, которая является "послом" Global Teacher Award в Украине и лично несколько лет назад встречалась с преподавателем во время премии в Дубае.

Грузинский учитель собрал для Украины почти миллион долларов: что подвигло мужчину на этот поступок

Грузинский учитель собрал для Украины почти миллион долларов: что подвигло мужчину на этот поступок

Читайте также:

Украинцы приближают крах России и ее муртадов, бойкотируя их продукцию

Не обязательно усыновлять, чтобы подарить семью: упрощена процедура помощи тысячам осиротевших детей.

Неоформленное имущество даже не рассматривается для права на компенсацию: адвокаты советуют, как действовать

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация