Ситуация на Донбассе: боевики дважды обстреливали украинские позиции

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ни один из бойцов ВСУ не пострадал.

С начала суток 26 мая боевики ОРДЛО дважды обстреливали украинские позиции на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"С начала суток враг дважды нарушил режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ни один из украинских военных не пострадал, а на вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ.

Сводка по состоянию на 18:00 26 мая 2019 года #ООС #операція_ОС #вечірнє_зведення От начала суток враг дважды нарушил...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 26 мая 2019 г.

Напомним, 24 мая с направления Пантелеймоновки незаконные вооруженные формирования осуществили обстрел населенного пункта Верхнеторецк из станкового противотанкового гранатомета. Вследствие этого сгорел жилой дом.

Видео Оккупанты ведут огонь на Донбассе с запрещенного минскими договоренностями оружия

Один украинский воин получил ранение прошедшие сутки. Восемь военных, которых захватили в плен в среду, главари так называемой ДНР обвинили в планировании терактов. Между тем, украинские силовики открыли уголовное производство. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека.  

Оккупанты ведут огонь на Донбассе с запрещенного минскими договоренностями оружия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции