Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе. Боевики из гранатометов ударили по позициям ООС, ранены двое украинских бойцов

Противник пять раз обстреливал украинские позиции.

На протяжении прошлых суток, шестого января, на Донбассе поддерживаемые Россией боевики пять раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрела оккупантов двое украинских военных получили ранения.

Об этом говорится в утренней сводке штаба Операции объединенных сил в Facebook.

Террористы стреляли по украинских похицих из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Два раза противник открывал огонь из станковых автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим позициям неподалеку населенного пункта Пески, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" .

Трижды российские оккупационные войска били из 82-мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов по защитникам Крымского, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север".

Зведення станом на 07:00 7 січня 2020 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 06 січня збройні формування Російської...

Опубликовано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Понедельник, 6 января 2020 г.

С начала этих суток, седьмого января, враг огневой активности на передовой не проявлял. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Напомним, в течение 4 января вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня. Потерь среди украинских военных из-за обстрелов окупантов не было.

Видео На передовой украинские военнослужащие готовятся к Рождеству

Один погибший и один ранен военнослужащий на Востоке. Во время обстрела в поселке Крымское в Луганской области погиб 43-летний солдат Сергей Рацун. Сегодня в результате боевых столкновений имеем еще одного раненого. И это при том, что плотность обстрелов относительно невысока и солдаты готовятся к Рождеству.  

На передовой украинские военнослужащие готовятся к Рождеству

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции