Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: боевики палят из минометов и зенитки, один украинский военный ранен

В целом оккупанты восемь раз нарушили режим тишины.

В пятницу, 14 декабря, боевики незаконных вооруженных формирований восемь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Дважды – из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба операции Объединенных сил.

Российские оккупационные войска из минометов калибра 82 мм обстреляли позиции украинских военных вблизи хутора Свободный на Попаснянском направлении и в районе города Светлодарск.

Из БМП-2 и зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики стреляли в районе населенных пунктов Марьинка и Пески на Донецком направлении, а также в районе населенных пунктов Водяное, Чермалык на Мариупольском направлении. Вблизи Гнутово работал вражеский снайпер.

В результате боевых действий легкое ранение получил один украинских военный.

Напомним, за прошедшие сутки, 13 декабря, боевики ОРДЛО 22 раза обстреливали украинские позиции на Донбассе, в результате чего двое бойцов Вооруженных сил Украины погибли. В то же время, по данным разведки, 13 декабря трех боевиков были уничтожено и четверо получили ранения.

Видео Трое украинских военных погибли на передовой

Один погиб от пули вражеского снайпера во время выполнения боевой задачи. Второй умер от сердечного приступа. Еще один боец умер от получения осколочных ранений во время вражеского обстрела.

Трое украинских военных погибли на передовой

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции