Ситуация на Донбассе: боевики восемь раз обстреляли украинские позиции

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ни один из бойцов ВСУ не пострадал.

С начала суток 3 июня боевики ОРДЛО восемь раз обстреляли украинские позиции на Донбассе, в том числе и из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"С начала суток враг восемь раз нарушил режим прекращения огня, при этом четыре раза – с использованием запрещенных Минскими соглашениями минометов калибров 120 мм и 82 с общим расходом 43 боеприпаса, из них минометных мин калибра 120 мм – 34, минометных мин калибра 82 мм – 9 штук", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате обстрелов никто из бойцов Вооруженных сил Украины не пострадал. В то же время, на обстрелы противника был предоставлен адекватный ответ.

Напомним, ранее в командовании десантно-штурмовых войск ВСУ сообщили о гибели своего бойца, старшего сержанта Забавы Вадима ночью 3 июня во время выполнения боевого задания.

Видео Двое бойцов получили ранения на восточном фронте

Накануне боевики били по украинским позициям запрещенным калибром. С артиллерии со стороны оккупированной Горловки били по селам Новолуганское и Травневое. Запрещенные минометы применяли на Приазовье.  

Двое бойцов получили ранения на восточном фронте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции