Ситуация на Донбассе: количество обстрелов значительно снизилось, один военный получил ранения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В течение текущих суток боевики не открывали огонь.

В течение суток 6 февраля боевики ОРДЛО четыре раза обстреливали украинские позиции, в результате чего один украинский военный получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"06 февраля вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что три из этих обстрелов было зафиксировано в зоне ответственности группировки "Север". Во время обстрелов один украинский военный получил ранения.

С начала суток 7 февраля обстрелов позиций ВСУ не зафиксировано. Ни один из украинских военных не пострадал.

Сводка по состоянию на 07:00 07 февраля 2020 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 06 февраля вооруженные формирования...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Четверг, 6 февраля 2020 г.


Напомним, в течение суток 5 февраля на Донбассе боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Плейлист 49 видео Война на Востоке Украины. Актуальное

Самые актуальные новости с Востока Украины и зоны проведения ООС смотрите в подборке сюжетов ТСН.

Война на Востоке Украины. Актуальное

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции