Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: полностью завершилось разведение сил в Золотом, на передовой травмировался боец

Боевики открывали огонь четыре раза.

В среду, 27 ноября с начала суток до вечера, на передовой на Донбассе поддерживаемые Россией боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня.

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Обстрелы были возле Южного, Шумов, Марьинки.

Вследствие обстрелов боевую травму получил один военнослужащий Объединенных сил.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 27.11.2019 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 27 ноября 2019 г.

На участке разведения №1 (Станица Луганская) ГСЧС провела техническое обследование участков местности с обеих сторон от дороги в районе лесополосы и моста. Осуществляются меры мониторинга соблюдения режима "Тишина". Всего перевезено около четырех тысяч пассажиров.

Сегодня, в 12.00, на участке разведения №2, в районе Золотого Луганской области, по графику закончились мероприятия по разведению сил и средств. В общем, сотрудники ГСЧС обследовали 43,52 гектара территории, изъяли 79 взрывоопасных предметов, демонтировали шесть блиндажей и три вспомогательных сооружения.

На участке разведения №3, в районе Богдановки Донецкой области, силами и средствами ГСЧС проведено разборки двух вспомогательных сооружений. Изъято два взрывоопасных предмета.

Во вторник, 26 ноября, боевики 12 раз нарушили режим прекращения огня. Стреляли из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, пушек БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно. Вчера потерь среди украинских бойцов не было.

Видео Первые морозы на Донбассе: как бойцы переживают холод

Минус девять градусов и сильный ветер. На Донбасс пришли первые морозы. Бойцы на фронте одеваются теплее и следят за "буржуйками", чтобы у них постоянно горел огонь. Они говорят, что холодно, но все равно это лучше, чем густые туманы, которые господствовали на фронте в последние недели.  

Первые морозы на Донбассе: как бойцы переживают холод

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции