Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: террористы стреляли из запрещенного оружия, ранен боец ООС

Российские наемники продолжают обстреливать украинских защитников.

В течение этих суток, в период с 00.00 до 18.00 противник обстрелял позиции наших войск на Донбассе шесть раз, в том числе три раза с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

"В полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" наемники обстреляли позиции украинских военнослужащих из минометов калибра 82 мм вблизи населенного пункта Хутор Вильный;
из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов в районе населенного пункта Троицкое.

В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" преступники трижды обстреляли позиции наших защитников из минометов калибра 82 мм и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Опытное", - говорится в сообщении.

Также позиции наших войск были обстреляны в районе поселка Пески из автоматических гранатометов.

Отмечается, что вследствие коварных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Подразделения, которые обороняются, подавляли вражеский огонь примененяя дежурные огневые средства. Потери противника уточняются. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

Напомним, 4 февраля на Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил погиб боец из Львовской области Николай Рудник.

Видео Сутки в ООС: один украинский военный погиб, один получил ранения

По данным штаба ООС, боевики обстреливают украинские позиции с запрещенной минскими договоренностями оружия. С минометов гатят у поселка Опытное в Донецкой области, а в Луганской неподалеку Крымского и хутора Свободный.

Сутки в ООС: один украинский военный погиб, один получил ранения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции