Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: террористы стреляют из пулеметов, один боец ООС ранен

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня.

12 января российские оккупационные войска на Донбассе 14 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщается на странице штаба ООС в соцсети Facebook.

"В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" дважды велся обстрел из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям наших войск в районе населенного пункта Красногоровка, дважды из гранатометов и стрелкового оружия – вблизи города Авдеевка, трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Пески, из крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Опытное из гранатометов и стрелкового оружия – вблизи поселка Лебединское, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи поселка Гнутове, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи поселка Березовое", - говорится в сообщении.

В полосе действия оперативно-тактического группировки "Север" оккупанты осуществили обстрелы позиций наших военных из гранатометов в районе населенного пункта Новгородское, из БМП-2, крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Новотошківське, из стрелкового оружия – на участке разведения сил и средств сторон неподалеку Станицы Луганской.

Отмечается, что в результате преступных и коварных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

Как сообщает разведка, 13 января, четыре оккупанта погибли и трое получили ранения.

В течение текущих суток в полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе населенного пункта Новомихайловка.

За сутки один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

Напомним, боевики российско-оккупационных сил 10 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе.

Видео Датская лента "Отдаленный лай собак" о событиях на Донбассе получила еще одну награду

Документальная лента "Отдаленный лай собак", попавшая в шортлист "Оскара", накануне получила еще одну награду - Cinema eye Honors. Ее дают тем, кто снял фильм, который заинтересовал весь мир. Это уже 26 премия, которую получила лента об украинской семье из Донбасса.

Датская лента "Отдаленный лай собак" о событиях на Донбассе получила еще одну награду

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции