Ситуация на Донбассе: в результате обстрелов со стороны боевиков погиб украинский военный

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В целом боевики трижды нарушили перемирие.

В течение суток 18 марта боевики три раза обстреляли украинские позиции на Донбассе, в результате чего один боец Вооруженных сил Украины погиб.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"С начала текущих суток противник три раза обстрелял позиции наших войск, трижды применив вооружение, которое запрещено Минскими договоренностями. Все обстрелы российско-оккупационные войска провели в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": из минометов калибров 120 и 82 мм – вблизи села Екатериновка; дважды – со снайперского и стрелкового оружия, а также с крупнокалиберных пулеметов, и в дальнейшем – с минометов калибра 82 мм и автоматических станковых гранатометов – вблизи населенного пункта Хутор Вильный", - говорится в сообщении.

Отмечается, что украинские подразделения, которые подвергались обстрелам, дали адекватный ответ врагу. Потери среди боевиков уточняются.

Сводка по состоянию на 18:00 18 марта 2019 года #ООС #операція_ОС #вечірнє_зведення От начала текущих суток противник...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Понедельник, 18 марта 2019 г.

Напомним, утром 18 марта на КПВВ "Станица Луганская" умерла 85-летняя пенсионерка.

Видео На Донбассе двое украинских воинов получили ранения

За прошедшие сутки оккупанты обстреляли Авдеевку и Марьинку. Били с противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. В районе Марьинки действовал вражеский снайпер.

На Донбассе двое украинских воинов получили ранения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции