Ситуация на Донбассе: ВСУ ликвидировали двух боевиков и ранили еще одного

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В то же время, двое украинских военных получили ранения.

За прошедшие сутки, 24 марта, боевики ОРДЛО трижды обстреляли украинские позиции на Донбассе, в частности с запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"24 марта российские оккупационные войска трижды обстреляли позиции подразделений Объединенных сил. Во время обстрелов четыре раза было применено запрещенное Минскими договоренностями вооружение. По нашим позициям выпущено 38 мин калибров 120 и 82 мм", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все обстрелы наших позиций противник совершил в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север". Ни один из украинских военных не пострадал. По данным разведки, 24 марта огнем в ответ два боевика были уничтожены и один ранен.

В то же время, с начала текущих суток боевики уже дважды открывали огонь по украинским позициям, вследствие чего ранили двоих бойцов Вооруженных сил Украины.

Зведення станом на 07:00 25 березня 2019 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 24 березня російські окупаційні...

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Неділя, 24 березня 2019 р.

Напомним, за минувшую неделю на фронте Украина потеряла пятерых военных, поскольку боевики значительно увеличили обстрелы накануне выборов.

Видео Жуткая смерть: украинские разведчики подорвались на мине

Только за эту неделю война унесла жизни пяти украинских воинов. Враг - не прячась - безбоязненно использует запрещенные калибры. Видят ли на передовой связь между усилением обстрелов и приближением выборов - журналист ТСН.Тижня разведывал на "нулевом рубеже".  

Жуткая смерть: украинские разведчики подорвались на мине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции