Ситуация на Донбассе: за сутки погиб один боец ВСУ, в ответ было ликвидировано семь боевиков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевики использовали запрещенное вооружение.

За прошедшие сутки, 8 апреля, боевики ОРДЛО 13 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе, в результате чего один боец Вооруженных сил Украины погиб, а еще трое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"8 апреля вооруженные формирования Российской Федерации 13 раз обстреляли позиции подразделений Объединенных сил, при этом семь раз применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение с расходом 40 артиллерийских выстрелов калибра 122 мм и 31 минометная мина калибра 82 мм. Также враг обстреливал наших защитников из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ни один обстрел противника не остался без адекватного ответа Объединенных сил. По данным разведки, семерых боевиков было уничтожено, шесть – ранено.

С начала текущих суток вражеских обстрелов украинских позиций не зафиксировано.

Сводка по состоянию на 07:00 9 апреля 2019 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 8 апреля вооруженные формирования Российской...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Понедельник, 8 апреля 2019 г.

Напомним, 8 апреля за освещение новостей с фронта в районе проведения Операции Объединенных сил наградили водителей, операторов и журналистов, которые остаются за кадром, но рискуют своей жизнью на войне.

Видео Риск за кадром: в зоне проведения ООС наградили журналистов, операторов и водителей

За освещение новостей с фронта в районе проведения Операции объединенных сил наградили водителей, операторов и журналистов. Вместе с тем вспомнили тех, кто погиб, и возложили цветы в память. О тех, кто рискует, оставаясь за кадром - в сюжете.  

Риск за кадром: в зоне проведения ООС наградили журналистов, операторов и водителей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции