Ситуация на фронте: трое украинских военных получили ранения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По данным разведки 2 мая ранения получили девять оккупантов.

Трое украинских военнослужащих получили ранения в результате обстрелов на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении Операции объединенных сил в Facebook.

"Вследствие обстрелов трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. На каждый обстрелы противник получил адекватный ответ. По данным разведки Объединенных сил, 2 апреля ранения получили девять оккупантов", - говорится в сообщении.

Всего 2 мая вооруженные формирования РФ 15 раз нарушили режим прекращения огня, из них четыре раза – с использованием запрещенных Минскими соглашениями 120 и 82 мм минометов. Боевики также обстреливали украинские позиции из вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

С начала текущих суток боевики четыре раза обстреляли позиции ООС в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток": трижды из 120 и 82 мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – возле населенных пунктов Новотроицкое и Березовое; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – возле села Пищевик.

Потерь по состоянию на 3 мая среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Сводка по состоянию на 07:00 03 мая 2019 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 02 мая вооруженные формирования...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Четверг, 2 мая 2019 г.

Как сообщалось, за год, с начала Операции объединенных сил, под контроль Украины вернули 24 км кв территории Донбасса, в том числе три населенных пункта: хутор Свободный, Южное, Шумы.

Видео Обстрелы боевиков участились - штаб ООС

Двое раненых за предыдущие сутки на передовой. Штаб ООС отмечает, что обстрелы участились, увеличивается калибр. С утра бои шли у Гнутово и в районе поселка Пески Донецкой области. Сами солдаты радуются весне. Говорят, улучшилась погода - стало легче и воевать, и жить.  

Обстрелы боевиков участились - штаб ООС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции