Ситуация в Донбассе остается стабильной: боевики перешли на стрелковое оружие

Дата публикации
Просмотры
842
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ситуация в Донбассе остается стабильной: боевики перешли на стрелковое оружие

Боевики стреляли преимущественно из стрелкового оружия / Фото: Reuters

Наемники существенно снизили активность.

В конце прошлого вечера и ночи ситуация в зоне АТО оставалась стабильной. Боевики существенно снизив активность, в основном из стрелкового оружия, несколько раз открывали огонь, пытаясь втянуть силы АТО в противостояние.

Об этом по состоянию на утро вторника, 1 сентября, информирует на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

Так, вблизи Донецка, с 18:00 и до полуночи боевики обстреливали из стрелкового оружия украинские опорные пункты в Марьинке, Опытном, Авдеевке, а на юг от Авдеевки оккупанты применили гранатомет.

На Артемовском направлении наемники вели огонь из стрелкового оружия по украинских подразделениях в Санжаровке, а неподалеку от Лозового бил вражеский крупнокалиберный пулемет.

На Луганщине со стороны Сокольников противник из стрелкового оружия обстрелял украинские позиции в Крымском.

 

Наприкінці вчорашньої доби ситуація в зоні АТО залишалася стабільною. Незаконні збройні формування суттєво знизивши акти...

Posted by Прес-центр АТО on 31 серпня 2015 р.
 

В целом, в течение вчерашнего дня, 31 августа, боевики 19 раз нарушили режим прекращения огня. Сегодня же, 1 сентября, по состоянию на 6:00 противник оружие не применял.

Напомним, что ранее пресс-секретарь АП по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что боевики готовят кровавые провокации на первое сентября. Свидетели видели, как боевики меряют украинскую форму и рисуют на своих танках символику ВСУ. Поэтому не исключены даже обстрелы школ и мирного населения.

Следующая публикация