Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный боевик Прилепин подтвердил, что его батальон убивал на Донбассе украинцев

По словам боевика, убиты люди ему якобы не снятся.

Российский писатель, террорист, который на Востоке Украины воевал на стороне боевиков, Захар Прилепин заявил, что от действий его батальона погибло наибольше украинских бойцов на Донбассе. При этом боевик убежден, что "никто и никогда не посадит его в тюрьму".

Об этом он рассказал в интервью "Редакции".

В частности, боевик назвал действия своего подразделения "полным беспределом". По его словам, редко, какой из донецких подразделений "по показателям", мог сравниться с тем, что возглавлял террорист. Прилепин отметил, что убитые люди по ночам не приходят к нему.

"Они лежат в земле, они просто убиты. И их немало", - сказал он.

Кроме того, Прилепин прокомментировал насмешки о том, что он "фейковый полевой командир". Ни один полевой командир, по его словам, не имел столько результатов как он. При этом, боевик считает, что однажды документы разоблачат и все узнают, по какому направлению погибло больше всего людей: "И там стоял мой батальон".

Вместе с тем, журналист спросил у Прилепина, не боится ли он того, что "маятник полетит в другую сторону" и за опубликованную информацию ему придется предстать перед судом. Впрочем, боевик убежден, что "никто и никогда не посадит его в тюрьму".

"Я живу в контексте русской литературы, словесности. Там, где Державин, Пушкин, Лермонтов и Бестужев-Марлинский. Я там и живу. Меня вообще никакие ваши суды не волнуют. Никто никогда не посадит меня за решетку. Я буду приезжать во все страны, и все будет у меня хорошо. Мне ничего не будет вообще", - заявил террорист.

Прилепин добавил, что он только что вернулся с Европы и никаких проблем с выездом в европейские страны у него нет.

Как сообщалось, в 2017 году против скандального российского писателя Захара Прилєпіна СБУ открыла уголовное производство по статьям " участие в деятельности террористической организации и финансирования терроризма. До этого российский писатель якобы создал по своей инициативе "подразделение", с которым, в частности, собирался завоевать всю Украину.

9 июля 2018 года Прилепин заявил, что уходит с должности "заместителя командира батальона армии" "ДНР". По его словам, он имеет более важные дела в России.

В августе 2018 года Прилєпіна было добавлено в "черный список" лиц, которые угрожают безопасности Украины.

Видео Массовые задержания и чрезвычайное положение: "ДНР" лихорадит после подрыва Захарченко

Взрывчатка сдетонировала в момент поминального ужина Захарченко и окружения по умершему на сутки раньше Кобзоном. Теперь в городе задерживают гражданских, продолжили комендантский час, а ближайшее окружение Захарченко принялось убегать из самопровозглашенной республики. Имя нового главы "ДНР" объявили уже через 3 часа после взрыва.

Массовые задержания и чрезвычайное положение: "ДНР" лихорадит после подрыва Захарченко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции