Перейти к содержанию
Стала известна фамилия боевика, которому покажут украинские позиции на Донбассе

Стала известна фамилия боевика, которому покажут украинские позиции на Донбассе

"Инспектором" станет Руслан Якубов, который был офицером русской армии.

Стала известна фамилия враждебного инспектора, которому покажут украинские позиции на Донбассе. Это Руслан Якубов.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Он бывший офицер российской армии, на Донбассе стал так называемым ополченцем в чине генерал-майора. Российское гражданство Руслан Вахитов — это его настоящая фамилия, так и не изменил.

Накануне политика безопасности группа Минской трехсторонней контактной группы пришла к соглашению о совместной инспекции укреплений вооруженных сил Украины вблизи поселка Шумы в Донецкой области. Решение приняли по требованию представителей сепратистських образований, которые даже не являются формальными участниками переговоров. Несмотря на то, что инспекторы ОБСЕ никаких перемещений украинских военных не зафиксировали, проверять украинские позиции будут сами представители террористов.

Решение трехсторонней группы возмутило соцсети, ветеранские организации называют его предательством и легитимизацией боевиков.

Видео Украинские СМИ узнали фамилию вражеского инспектора, которому покажут украинские позиции на Донбассе

Руслан Якубов - бывший офицер российской армии, на Донбассе стал так называемым ополченцем в чине генерал-майора. Правда, он российского гражданства и его настоящее имя - Руслан Вахитов. Накануне политика безопасности группа Минской трехсторонней контактной группы пришла к соглашению о совместной инспекции укреплений вооруженных сил Украины вблизи поселка Шумы Донецкой области. Решение приняли по требованию представителей сепаратистских образований, которые даже не являются формальными участниками переговоров. Несмотря на то, что инспекторы ОБСЕ никаких перемещений украинских военных не зафиксировали, проверять украинские позиции будут сами представители террористов. Решение трехсторонней группы возмутило соцсети, ветеранские организации называют его предательством и легитимизацией боевиков    

Украинские СМИ узнали фамилию вражеского инспектора, которому покажут украинские позиции на Донбассе

Как сообщалось ранее, в четверг, 10 сентября, по новым договоренностям Трехсторонней контактной группы в районе поселка Шумы в Донецкой области, расположенном на линии разграничения, предстоит совместное инспектирование позиций украинских военных.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей