Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно имя погибшего накануне 26-летнего бойца

Андрей Дзюба служил в 128-й отдельной горно-штурмовой бригаде.

Двое украинских военных получили ранения в зоне боевых действий. В штабе операции объединенных сил заявляют - вооруженные формирования России нарушают нормандские договоренности, говорится в ТСН.16:45.

Накануне они десяток раз обстреляли позиции вооруженных сил Украины. Из минометов били по Павлополю. Авдеевка, Марьинка, Зайцево, Майское - ныне враг сосредоточился на Донетчине.

В Луганской области огневую активность боевиков зафиксировали возле Крымского. И самая печальная новость с фронта - вчера вечером во время исполнения служебных обязанностей погиб 26-летний Андрей Дзюба. Как сообщает издание "Є", он родом из Хмельницкой области. Боец служил в 128-й отдельной горно-штурмовой бригаде.

Напомним, в Станице Луганской, на первом участке разведения войск, до сих пор находятся кремлевские разведчики, которые переодеты и замаскированны под членов СЦКК. В штабе Операции Объединенных сил говорят, россияне, которые входили в состав СЦКК, на самом деле уехали из Украины еще в 2017 году. Поэтому, под видом наблюдателей, через мост в Станице Луганской слоняются, вероятно, российские разведчики.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции