Стало известно имя военного, который погиб во время обстрела на Донбассе

Погиб боец бригады Черных Запорожцев Дмитрий Темный.

Во время обстрела боевиков 7 декабря в зоне ООС погиб военный бригады Черных Запорожцев Дмитрий Темный.

Об этом сообщается на странице 72 ОМБр имени Черных Запорожцев в Facebook.

Дмитрий Темный был младшим сержантом. Родом он из села Малый Бузуков, жил в селе Хацки Черкасского района Черкасской области. У 28-летнего воина остались жена и дочь.

"Невосполнимая потеря для каждого из нас. Командование и личный состав выражает искренние соболезнования родным и близким Димы. Низко склоняем головы в печали. Вечная память Герою", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в течение суток 7 декабря на Донбассе боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Во время обстрелов погиб один военнослужащий Объединенных сил, еще два наших защитника получили ранения, а один – боевую травму.

Видео Боевики из артиллерии обстреляли позиции вокруг Авдеевки

На Востоке враг 14 раз нарушал режим тишины, отчитывается штаб операции объединенных сил. Накануне позиции вокруг Авдеевки обстреляли из артиллерии, такого там не было несколько месяцев, говорят военные.  

Боевики из артиллерии обстреляли позиции вокруг Авдеевки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции