Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сутки на Донбассе: оккупанты нарушили режим тишины 8 раз, один военный ранен

Боевики стреляли из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм.

В течение суток вооруженные формирования РФ нарушили режим прекращения огня 8 раз, один военнослужащий получил ранения, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Противник обстрелял позиции подразделений ОС из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" зафиксировано 3 обстрела позиций ОС недалеко от Авдеевки по направлению Яковлевки, вблизи Верхнеторецкого с направления Михайловки, возле Талаковки по направлению Пикузов.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" оккупанты совершили 5 обстрелов - возле Золотого-4 с направления Золотое-5, возле Зайцевого и в районе Крымского в направлении Смелого.

Видео Лишь после семи дней тишины подряд начнется разведение войск - Зеленский

Об этом заявил Владимир Зеленский во время официального визита в Латвию. На совместной пресс-конференции с латвийским коллегой президент Украины прокомментировал вчерашнюю минскую встречу и отметил, что о неделе без атак должен отчитываться ОБСЕ.  

Лишь после семи дней тишины подряд начнется разведение войск - Зеленский

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции