Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сутки на Донбассе: террористы стреляли из запрещенного оружия, боец ООС погиб

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных.

В течение суток, 18 марта российские оккупационные войска на Донбассе три раза обстреляли позиции подразделений Объединенных сил, при этом трижды применив запрещенные Минскими договоренностями минометы калибров 120 и 82 мм, а также гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, снайперское и стрелковое оружие. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

Все обстрелы российско-оккупационные войска провели в полосе ответственности оперативно-тактического группировки "Север": из минометов калибров 120 и 82 мм – вблизи села Екатериновка;
дважды – со снайперской и стрелкового оружия, а также из крупнокалиберных пулеметов, и в дальнейшем – с минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – вблизи населенного пункта Хутор Вольный.

Отмечается, что в результате обстрелов один украинский военнослужащий погиб.

Ни один обстрел противника не остался без адекватного ответа Объединенных сил.

По данным разведки, 18 марта ответным огнем двух оккупантов ликвидировали и двое ранены. Также уничтожены две боевые машины пехоты и две единицы военной автомобильной техники противника.

От начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано. Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

Напомним, ранее сообщалось, что под Водяным между боевиками и украинскими военными длился мощный 4-часовой бой.

Видео Двое украинских воинов погибли на передовой - ООС

В Министерстве обороны сообщают о существенном обострения ситуации. С самого утра боевики открыли прицельный минометный огонь по позициям наших военных вблизи Катериновки, что в Донецкой области. Через полчаса выпустили полтора десятка 120-х мин.  

Двое украинских воинов погибли на передовой - ООС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции