Сутки на фронте: оккупанты обстреляли украинских военных возле Авдеевки и Марьинки и запускали беспилотник

Сутки на фронте: оккупанты обстреляли украинских военных возле Авдеевки и Марьинки и запускали беспилотник

Фото: Сайт президента Украины

Дрон обнаружили в районе населенного пункта Пищевик.

На Донбассе с начала текущих суток 14 сентября вооруженные формирования России трижды нарушали режим прекращения огня. Боевики обстреливали украинские позиции вблизи Авдеевки, Марьинки и возле населенного пункта Пищевик.

Об этом сообщает пресс-служба штаба Объединенных сил.

Нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации задокументированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Так, два выстрела из ручного противотанкового гранатомета зафиксировано вблизи Авдеевки, три очереди из стрелкового оружия и выстрел из ручного противотанкового гранатомета — около Марьинки.

На Приазовье в районе населенного пункта Пищевик было обнаружено пролет БПЛА противника типа "квадрокоптер" с пересечением линии разграничения. Украинские средства радиоэлектронной борьбы подавили беспилотник противника, что сделало невозможным его дальнейшее использование.

На всех участках ответственности украинских подразделений режим тишины хранился в полной мере. Украинские военные огонь на вражеские огневые провокации не открывали. Боевых потерь и ранений среди Объединенных сил нет.

Кроме того, спасатели ГСЧС вместе с военнослужащими Вооруженных сил ликвидируют пожар вблизи населенного пункта Николаевка Донецкой области.

Напомним, 13 сентября на передовой в Донбассе поддерживаемые Россией боевики в очередной раз нарушили режим прекращения огня, который начался с 27 июля. Обстрел был в районе Песков Ясиноватского района Донецкой области.

В Берлине советники лидеров Украины, Германии, Франции и России говорят о Донбассе

В Берлине советники лидеров Украины, Германии, Франции и России говорят о Донбассе

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
292
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация