Сутки на Востоке: трое военных получили ранения в результате обстрелов боевиков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оккупанты 13 раз нарушили режим прекращения огня.

За прошедшие сутки 10 января вооруженные формирования Российской Федерации 13 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов трое военнослужащих получили ранения.

Об этом сообщила прессслужба Операции объединенных сил в Facebook.

Противник обстрелял позиции украинских війькових из запрещенных Минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" российские оккупационные войска осуществили 6 обстрелов
неподалеку Марьинки, вблизи с Невельським, у Водяного, рядом с Новотроицким.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" зафиксировано 7 обстрелов позиций украинских защитников: вблизи Орехового, неподалеку Луганского, в районе Южного.

От начала этих суток российские оккупационные войска два раза нарушили режим прекращения огня. Из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия противник открывал огонь по позициям украинских защитников вблизи с Песками и из 120-мм минометов по позициям рядом с Красногорівкою, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток".

Как сообщалось, на Донбассе погиб один военнослужащий – боец 28-й бригады, старший солдат Николай Довженко.

Видео Штаб ООС зафиксировал враждебные обстрелы, во время которых боевики выпустили более 40 мин

Большую часть обстрелов штаб ООС зафиксировал неподалеку Луганского, что на Светлодарской дуге. Остальные пришлись по Невельскому - у оккупированного Донецка. Вражеские пулеметы и гранатометы били по Новолуганскому и Красногоровке.  

Штаб ООС зафиксировал враждебные обстрелы, во время которых боевики выпустили более 40 мин

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции