Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сутки в ООС. Террористы трижды обстреливали украинские войска на Донбассе

Ни один украинский защитник за прошедшие сутки не пострадал.

На протяжении прошлых суток, третьего января, вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Об этом говорится в утренней сводке штаба ООС.

Террористы обстреливали позиции украинских войск из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Один обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия зафиксировано вблизи Васильевки, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток".

Тем временем, в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" террористы открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенных пунктов Новолугансrjt и Зайцево.

За минувшие сутки в результате обстрелов ни один военнослужащий Объединенных сил не получил ранения. С начала текущих суток, 4 января, со стороны российских оккупационных войск зафиксирован один обстрел. Противник открывал огонь по позициям украинских защитников Новолуганского из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Сводка по состоянию на 07:00 4 января 2020 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 3 января вооруженные формирования Российской...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 3 января 2020 г.

Напомним, в течение пятницы, 3 января от начала суток до вечера, на передовой на Донбассе поддерживаемые Россией боевики дважды нарушили режим прекращения огня. Вследствие обстрелов потерь среди украинских военнослужащих Объединенных сил. На трех участках разведение сил и средств фиксируют соблюдение режима "Тишина".

Видео Штаб ООС зафиксировал враждебные обстрелы, во время которых боевики выпустили более 40 мин

Большую часть обстрелов штаб ООС зафиксировал неподалеку Луганского, что на Светлодарской дуге. Остальные пришлись по Невельскому - у оккупированного Донецка. Вражеские пулеметы и гранатометы били по Новолуганскому и Красногоровке.  

Штаб ООС зафиксировал враждебные обстрелы, во время которых боевики выпустили более 40 мин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции