Сутки в зоне АТО прошли спокойно, а на оккупированных территориях растет недовольство местных

Дата публикации
Просмотры
6197
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сутки в зоне АТО прошли спокойно, а на оккупированных территориях растет недовольство местных

На оккупированных территориях растет недовольство местных / Фото: Reuters

Люди могут остаться без воды.

Минувшие сутки в зоне АТО прошли спокойно, что дало возможность продолжить оборудование позиций, готовить технику и вооружение для отвода от линии разграничения.

Об этом по состоянию на утро четверга, 15 октября, информирует на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

В частности, по данным штаба, в результате поисковых работ в рамках гуманитарной миссии "Черный тюльпан" на территории ДАП были найдены останки трех украинских военнослужащих. Их отправили на экспертизу ДНК для опознания.

Кроме того, в штабе отмечают рост недовольства людей на оккупированной территории из-за проблемы с централизованным обеспечением населения водой. Так, в Луганске имеют место проблемы с водоснабжением. С целью "улучшения" ситуации коммунальщиками прекращается водоснабжение населенных пунктов сателлитов, за счет чего удается обеспечить областной центр.

Аналогичные проблемы присутствуют в Перевальском районе "ЛНР", где очень напряженная ситуация с водоснабжением. Нет воды в Байрачках и Софиевке. Частичная подача воды в Перевальске, Артемовске, Зоринске, Ящиково и других населенных пунктах.

В случае не возобновления подачи воды в населенные пункты при понижении температуры воздуха ниже 0 есть угроза перемерзания водопроводных и канализационных сетей.

Ранее нардеп Дмитрий Тымчук сообщил, что накануне в Донецк зашли более 200 боевиков. Их привозили группами по 25-30 человек.

 

минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошла спокойно, что дало возможность продолжить оборудование позы...

Posted by Пресс-центр АТО on 14 октября 2015 г.
Следующая публикация