Тарас Тополя признался, убивал ли на войне и что его собратья попали в плен

Дата публикации
Просмотры
12к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тарас Тополя признался, убивал ли на войне и что его собратья попали в плен

Тарас Тополь / Фото: instagram.com/antytila_official

Лидер группы "Антитела" Тарас Тополя, который на передовой служит в ВСУ, рассказал, приходилось ли ему уже убивать людей.

В программе "Слава+" фронтмен группы "Антителf" Тарас Тополя, который вместе с музыкантами коллектива на передовой служит в составе ВСУ, рассказал, приходилось ли ему убивать людей на войне.

Артист ответил завуалированно, впрочем дал понять, что оружием пользоваться умеет и бывали ситуации, когда ему приходилось им воспользоваться:

"Философия группы "Антитела" на этой войне – мы здесь работаем как парамедики и наша главная задача – это спасать жизнь. Но отвечу немного обj,otyyj, мы имеем оружие, мы можем, умеем им пользоваться и пользуемся при необходимости", — сказал Тополя.

На вопрос, сколько раз такая потребность была, Тополя ответил: "Уже четыре месяца войны, ну бывало".

Тарас Тополь / Фото: instagram.com/tarastopolia

Кроме того, Тополя подумал о том, что будет делать, если его возьмут в плен:

"Я молю бога, чтобы этого не произошло ни со мной, ни с моими друзьями, ни с музыкантами группы "Антитела", с теми, кто для меня ближе. Но, к сожалению, у нас в подразделении уже есть люди, которые в плену. Я не буду вдаваться в детали, пожалуй, это ужасно", — сказал артист.

На вопрос, думал ли Тополя о своих действиях в случае такой ситуации, он ответил: "Я думал, смогу ли я убить себя. Я не знаю".

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация