Добровольцы Одесской области показали, как настойчиво готовятся к встрече с врагом в бою

Дата публикации
Просмотры
4334
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Добровольцы Одесской области показали, как настойчиво готовятся к встрече с врагом в бою

Взрывы гранат и автоматные очереди на одесском побережье – так проходят интенсивные учения бойцов 126-й отдельной бригады терробороны.

Штурмовые группы проходят боевое согласование и после выучки сразу едут на передовую бить врага. Добровольцы – представители разных профессий – имеют очень высокую мотивацию и приобретают навыки за считанные дни, говорится в ТСН.

Стреляет, а в перерывах поет, до марта этого года военный с позывным Маэстро занимался вокалом, даже участвовал в песенном шоу "Голос страны". Сейчас же сценический микрофон сменил тяжелый пулемет, но обращается с ним не менее профессионально. Рассказывает, его собратья разных профессий, но объединены одним:

«Это любовь к Родине. Очень много профессий разных и люди приходят. Кто повар, кто сантехник. Я буду подбадривать ребят музыкой и стрелять», – говорит боец.

Штурмовая группа отрабатывает уличное сражение. Железные мишени аж звенят от пуль, которые ложатся по ним. Обучение с боевым оружием и максимально приближенное к реальным условиям.

Пока штурмовики отрабатывают групповое сражение, снайперы готовятся ликвидировать врага издалека и врасплох. Портативная метеостанция вдруг фиксирует внезапное усиление ветра, однако бойцы даже рады. «Погода очень хорошо отвечает именно для работы, так как у нас боевые условия очень часто применяются естественно, чем лучше ветер, тем снайпер учится лучше, отрабатывать по работе с ветром», – объясняют бойцы.

Группа оттеснила условного противника от позиций. Чтобы уничтожить его, бойцы используют наступательные гранаты.

Такие тренировки бойцы 126-й отдельной бригады территориальной обороны Одессы проводят ежедневно. Для этого не жалеют ни сил ни патронов, потому что в реальном бою навыки смогут спасти жизнь и ускорить победу Украины.

Читайте также:

"Тру-ля-ля мы ебам москаля": ТрО на Харьковщине показало, как с помощью новейших технологий уничтожает логово врага

Литовцы вплотную к границе с Россией слушают звуки учений: мировые эксперты оценивают риски нападения

В Донецкой области жизнь местных переместилась под землю: эвакуировать некоторых живыми уже нет шансов

Следующая публикация