ТСН нашла новый дом бабе Шуре из зоны АТО, которая жила в разрушенном танком доме

Дата публикации
Просмотры
1150
Поделиться:
WhatsApp
Viber
ТСН нашла новый дом бабе Шуре из зоны АТО, которая жила в разрушенном танком доме

Бабе Шуре помогли убежать от войны / Фото: ТСН.ua

74-летняя Александра Гайдар переехала на Житомирщину.

После месяца скитаний баба Шура из Красногоровки, которую журналисты ТСН вывезли из-под обстрелов, наконец, нашла приют. 74-летнюю Александру Гайдар корреспонденты нашли в ее квартире в многоэтажке, по которой террористы из танка выпустили сразу десять снарядов. Дом стоял без каких-либо коммуникаций. Теперь бабушка будет жить в специализированной больнице для одиноких пенсионеров неподалеку от Житомира.

Пенсионерка тогда призналась, что родственников нет, обстрелов очень боится, поэтому уехала бы из родной Красногоровки куда угодно. И сразу согласилась на предложение бежать.

Тогда она быстро собрала вещи, села в машину и заявила, что морально готова больше никогда не увидеть свой дом. Сначала ее перевезли в Артемовск. Три семьи согласились дать ей жилье после сюжета ТСН, однако не сложилось.

Теперь же Александра Николаевна переехала в село Соколив на Житомирщине. Там она будет жить в больнице для людей пожилого возраста. Сейчас здесь проживает 16 пациентов. Бабу Шуру принимают с интересом, ведь она – первая переселенка.

Больше подробностей смотрите в сюжете программы ТСН.19:30.

ТСН нашла дом для бабы Шуры, которую журналисты вывезли из-под обстрелов

ТСН нашла дом для бабы Шуры, которую журналисты вывезли из-под обстрелов

Следующая публикация