Турчинов рассказал о масштабных кровавых терактах, которые готовят на Донбассе спецслужбы РФ

Дата публикации
Просмотры
3150
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Турчинов рассказал о масштабных кровавых терактах, которые готовят на Донбассе спецслужбы РФ

Турчинов предупредил, что российские спецслужбы готовят кровавые провокации / Фото: Информационно-аналитический центр СНБО

По его данным, в настоящее время боевики отрабатывают сценарии организации провокаций.

Российские спецслужбы готовят на оккупированном боевиками Донбассе кровавые провокации с большим количеством жертв.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

"На оккупированной территории российские спецслужбы осуществляют подбор объектов массового скопления людей: детские сады, учебные заведения, жилые дома, объекты инфраструктуры, отрабатывают сценарии организации терактов", - сообщил он.

Кроме того, Турчинов добавил, что российское руководство ставит задачи во время терактов довести количество жертв среди мирного населения на оккупированных территориях "до численности, сопоставимой с количеством погибших в результате трагедии рейса МН17".

Секретарь СНБО также подчеркнул, что по замыслу российских спецслужб, "кровавые теракты должны отвлечь внимание мировой общественности от ответственности России за сбитый "Боинг", легитимизировать и оправдать активизацию российской агрессии, а также лишить Украину поддержки в мире и привести к ее международной изоляции".

Напомним, что ранее Турчинов заявил, что боевики концентрируют силы для прорыва обороны бойцов АТО. По его словам, в течение последних суток враг совершил наибольшее с начала года количество обстрелов украинских военных.

Следующая публикация