Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тяжелая минно-взрывная травма и две остановки сердца: в Днепре врачи борются за жизнь бойца ВСУ

33-летний военный в коме в реанимации.

В зоне ООС во время разминирования территории возле Водяного на неизвестном взрывном устройстве подорвался украинский защитник. Военнослужащего с тяжелыми травмами доставили в больницу им. Мечникова в Днепре.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Как сообщается, раненому 33 года, он командир роты одного из подразделений ВСУ. Во время разминирования территории под селом Водяное Донецкой области военный подорвался на неизвестном взрывном устройстве.

Сейчас раненый военный в коме в реанимации. Еще на Донбассе он дважды пережил клиническую смерть. За его жизнь и здоровье борются несколько бригад хирургов, нейрохирургов и офтальмологов.

"Получил тяжелую травму - минно-взрывную травму лица, комбинированную, осколочную, термическую. С ожогами глаз, лица и множественными осколочными ранениями. Есть надежда, что нам удастся спасти его жизнь", - прокомментировал заместитель главного врача областной больницы им. Мечникова Юрий Скребец.

Напомним, в течение суток, 9 октября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 24 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. За минувшие сутки один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения.

Видео Медики в Днепре борются за жизнь тяжелораненого бойца

33-летний Ростислав в коме в реанимации. Командир роты инженерного обеспечения разминировал территорию возле поселка Водяное. И вдруг раздался взрыв. Сознания бойца доставили в Днепр. Еще в Донецкой области он дважды пережил клиническую смерть.  

Медики в Днепре борются за жизнь тяжелораненого бойца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции