У Порошенко заявляют об ухудшении ситуации в зоне АТО на Луганщине

Дата публикации
Просмотры
927
Поделиться:
WhatsApp
Viber
У Порошенко заявляют об ухудшении ситуации в зоне АТО на Луганщине

Вчера противник обстрелял из гранатометов и минометов укрепления возле Станицы Луганской / Фото: Reuters

Террористы применяют артиллерию.

В Луганской области в районе проведения Антитеррористической операции наблюдается ухудшение ситуации, террористы применяют артиллерию.

Об этом сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге, передает УНИАН.

"Вчера противник обстрелял из гранатометов и минометов наши оборонительные укрепления возле Станицы Луганской и Счастья. Огонь велся в темное время суток. Значительно активизировались бои возле Бахмутской трассы, в частности, вблизи Новотошковского и Трехизбенки впервые за долгое время состоялся вражеский артиллерийский обстрел", - сказал он.

Кроме того, неспокойно было в Крымском и Нижнем. Враг на передовой сосредоточил минометы и артиллерию, и активно применяет их как днем, так и ночью. отметил спикер АТО.

Мотузяник сообщил, что боевики на границе Донецкой и Луганской областей совершили несколько провокаций вблизи Троицкого и Санжаровки. Огонь велся с юго-западного направления, но в этом случае боевики не применяли тяжелое вооружение.

Ранее Мотузяник озвучил количество потерь среди украинских военных за 24 августа. В зоне АТО погибло 2 военных и 9 получили ранения.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
927
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация